桂林股票配资公司 期货证券配资公司 山西股票配资 浦江股票配资 181股票配资 佛山股票配资 温州贵子期货配资 重庆实盘股票配资 四川股票配资公司 外盘配资公司 联美股票配资 华星股票配资 来宾股票配资公司 七台河期货配资 外盘期货配资网 洛阳期货配资 中国期货配资公司 个人股票配资 星锐在线配资 安全的配资平台 固原股票配资 期货公司配资平台 广州股票配资公司 固原期货配资 正规配资平台 荆门股指期货配资 天津配资公司 全国股票开户 期货配资案例 股票配资的期限 期货配资企业 邯郸股指期货配资 塔城股票配资 宁波天臣配资公司 股票配资月息 瑞安都城期货配资 百度
首页|新闻|图片|评论|共青团|青年之声|青春励志|青年电视|中青看点|教育|文化|军事|体育|财经|娱乐|第一书记网|地方|游戏|汽车
首页 > 首页轮播图 >>  正文

《使命召唤》手游更新 一大波僵尸正在到来

发稿时间:2019-12-11 10:35:00 来源: 环球网 中国青年网
百度 上述规定,便于明确相应的责任主体,及时有效地发现和处理城市管理中的相关问题。

  原标题:《使命召唤》手游更新 一大波僵尸正在到来

  近年来,“生化模式”已经被许多游戏厂商给玩得炉火纯青。所以当《使命召唤》手游宣布要推出“一大波僵尸”更新的时候,也并没有让我们感到意外。

  11 月 22 日,其通过 @PlayCODMobile 官方 Twitter 账号发布了一段视频,正式宣告了新内容的降临。当天晚些时候,玩家们就可以在 Android / iOS 客户端上开始清扫行动了。


  在 COD 手游的 Reddit 讨论版上,一名动视员工表示,全新的僵尸模式更新,将于美东时间当晚(太平洋时间晚 9 点)正式上线,具体城市可参考下表:

  ● 洛杉矶:太平洋标准时间 11 月 22 日 21:00
  ● 纽约:东部标准时间 11 月 23 日 00:00

  ● 圣保罗:BRT 时间 11 月 23 日 2:00

  其它一些城市可参考:

  ● 伦敦:格林威治标准时间 11 月 23 日 5:00
  ● 斯德哥尔摩:CET 时间 11 月 23日 6:00

  ● 柏林:CET 时间 11 月 23 6:00

  ● 莫斯科:当地时间 11 月 23 日 8:00

  ● 新德里:IST 时间 11 月 23 日 10:30

  ● 悉尼:AEDT 时间 11 月 23 日 16:00

  ● 东京:JST 时间 11 月 23 日 14:00

  The horde is coming - CODMobile(via)

  官方建议玩家在高端 Android / iOS 智能机上免费下载 COD 手游,以获得最佳的游戏体验。但若你的平板电脑的 GPU 性能不错,也可以尝试安装一下。

责任编辑:宋静
 
加载更多新闻
热门排行
热 图
百度